Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Curcuma longa |
Tamaño del paquete | NA |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Índia, China |
Apariencia | Pó Amarelado |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 400- – 600 mg 3 vezes ao dia |
Categoría | Ervas e Especiarias |
Origem das Cápsulas de Açafrão-da-Terra em Pó
Nosso açafrão-da-terra vem da Índia, onde o clima é quente e úmido. É um clima excelente para o cultivo de açafrão-da-terra. Produzimos nossas cápsulas de açafrão-da-terra na Holanda.
O caule e as raízes da planta Curcuma Longa são usados para fazer o açafrão-da-terra em pó, que possui um forte sabor apimentado. Possui a cor amarela ou laranja. É um dos ingredientes culinários mais usados no sul da Ásia.
É procurado não apenas por causa de seu preço baixo ou raridade, mas também por causa de sua cor e sabor.
Também é usado para tingir roupas. Os Hindus usavam açafrão-da-terra para fazer pastas coloridas para seus eventos.
Devido ao seu sabor picante e cor, o açafrão-da-terra em pó tornou-se um ingrediente essencial em risotos, caril, bolos, sopas e muitos outros alimentos em todo o mundo, especialmente na Ásia, Europa e África. O açafrão-da-terra em pó acrescenta um sabor único às receitas em que é usado. Pertence à família do gengibre, por isso tem um aroma e sabor distintos, que são amadeirados e florais. Se você misturar açafrão-da-terra em pó com cúrcuma, terá gosto parecido com a mostarda.
Como Consumir Cápsulas de Açafrão-da-terra em Pó
As cápsulas de açafrão-da-terra em pó podem ser facilmente consumidas com um pouco de água ou qualquer outro tipo de líquido.