This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Curcuma longa 
Tamaño del paquete NA
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Índia, China
Apariencia Pó Amarelado
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 400- – 600 mg 3 vezes ao dia
Categoría Ervas e Especiarias

Origem das Cápsulas de Açafrão-da-Terra em Pó

Nosso açafrão-da-terra vem da Índia, onde o clima é quente e úmido. É um clima excelente para o cultivo de açafrão-da-terra. Produzimos nossas cápsulas de açafrão-da-terra na Holanda.

O caule e as raízes da planta Curcuma Longa são usados para fazer o açafrão-da-terra em pó, que possui um forte sabor apimentado. Possui a cor amarela ou laranja. É um dos ingredientes culinários mais usados no sul da Ásia.

É procurado não apenas por causa de seu preço baixo ou raridade, mas também por causa de sua cor e sabor.

Também é usado para tingir roupas. Os Hindus usavam açafrão-da-terra para fazer pastas coloridas para seus eventos.

Devido ao seu sabor picante e cor, o açafrão-da-terra em pó tornou-se um ingrediente essencial em risotos, caril, bolos, sopas e muitos outros alimentos em todo o mundo, especialmente na Ásia, Europa e África. O açafrão-da-terra em pó acrescenta um sabor único às receitas em que é usado. Pertence à família do gengibre, por isso tem um aroma e sabor distintos, que são amadeirados e florais. Se você misturar açafrão-da-terra em pó com cúrcuma, terá gosto parecido com a mostarda.

Como Consumir Cápsulas de Açafrão-da-terra em Pó

As cápsulas de açafrão-da-terra em pó podem ser facilmente consumidas com um pouco de água ou qualquer outro tipo de líquido.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our