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Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 15 quilogramas
Cantidad mínima de orden 15 quilogramas
Origen África, América do Sul
Apariencia Pastilhas/Discos
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 24-36 meses
Tamaño de la porción 1 colher de sopa
Categoría Superalimentos

O cacaueiro cresce nas regiões tropicais do mundo e tem um fruto característico, do qual se extrai a manteiga de cacau. As sementes são a fonte da manteiga, e ela é posteriormente processada para obter uma cor bronzeada com um agradável aroma de cacau.

A manteiga de cacau é uma gordura vegetal pura, extraída das sementes do cacau e totalmente natural. As vagens do cacau são os frutos da árvore do cacau, e é dali que são extraídas as sementes de cacau. A produção do chocolate também usa um procedimento parecido. As pastilhas também são chamadas de gotas, e parecem pequenas moedas.

 

Origem da Manteiga de Cacau

A manteiga de cacau é mais comumente conhecida como o ingrediente que é usado para fazer o chocolate, por causa de sua consistência e propriedade de derretimento. É uma fruta natural, rica em gordura e extraída das sementes do cacau. É também conhecida como a árvore do chocolate, derivada do termo Maia Xocolatl que significa chocolate. Possui a cor amarelo claro e tem um excelente aroma de chocolate de dar água na boca.

 

Como Consumir a Manteiga de Cacau

Embora a aparência e o aroma da manteiga de cacau sejam muito parecidos com o do chocolate, seu sabor é neutro e indescritível. É popularmente utilizada de duas maneiras, para produtos de beleza e itens livre de laticínios.

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