| Parámetro | Descripción |
| Nombre botánico | Aronia melanocarpa |
| Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
| Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
| Origen | Polônia |
| Apariencia | Pó |
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
| Calidad | Orgânico |
| Vida útil | 12-24 meses |
| Tamaño de la porción | 1 colher de sopa |
| Categoría | Frutas Secas |
Descrição do Produto
Outro nome famoso para o pó de arônia é pó preto de ‘chokeberry’. Este arbusto tem origem no leste da América do Norte. No final da primavera, é usada principalmente pelos paisagistas por causa da sua folhagem de outono, que é bastante colorida com flores brancas e frutos escuros.
As ‘chokeberries’ pretas são produzidas a partir de frutas de Arônia secas e prensadas, que são cultivadas em um ambiente orgânico controlado. A arônia em pó moída não tem sabor, mas possui uma cor distinta de vermelho fogo e roxo. É por isso que a Arônia em pó é usada para colorir e dar sabor a produtos de panificação, bebidas e iogurtes.
Origem da Arônia em Pó
Frutas de Arônia 100% orgânicas são usadas para fazer a Arônia em pó. A produção de frutas de Arônia orgânicas na UE e nos EUA é feita sem aditivos ou açúcares extras.
Os primeiros colonos e nativos eram bem familiarizados com a Arônia e seus benefícios, mas desde o século passado, ela não foi cultivada comercialmente nos EUA. Mas esta fruta de sabor característico é muito popular para a produção de vinho e suco na Rússia, Europa Oriental e Dinamarca.
Como usar a Arônia em Pó
A Arônia em pó é muito versátil e prática, pois pode ser usada para adicionar cor e sabor ao iogurte, produtos de panificação e bebida.