Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Beta vulgaris L. |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Itália |
Apariencia | Pó |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânico |
Vida útil | 18 meses |
Tamaño de la porción | 5 gramas por dia |
Categoría | Frutas Secas |
Descrição do Produto
A Beterraba em Pó está disponível em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. Originária da Itália, a beterraba em pó que oferecemos é totalmente pura, sem quaisquer aditivos. Possui o certificado de 100% orgânico.
Origem da Beterraba
O vegetal beterraba é usado para fazer o pó de beterraba. Beta vulgaris é outro nome que se dá para o pó de beterraba e pertence à família Amaranthaceae, que são basicamente antigos grãos de amaranto. Este pó é feito da raiz principal da planta da beterraba, e essa raiz principal é a raiz-mãe que brota lateralmente. A raiz principal cresce para baixo no solo e tem uma forma espessa, estreita e reta. Existem outros nomes para as plantas, que são: Beterraba de mesa, Beterraba de jardim, Beterraba açucareira e Beterraba forrageira. .
As beterrabas vermelhas e brancas eram cultivadas na Itália nos tempos antigos, e apenas os fazendeiros nativos eram capazes de fazer a procriação perto da costa do mar Mediterrâneo. Outros fazendeiros costumavam cultivar outras espécies da planta, como o acelga. É por isso que atualmente encontramos uma grande variedade de beterrabas em tantas cores e formas.
De todas as hortaliças, a beterraba é a mais doce por ter maior teor de açúcar em sua composição. Essa é a razão pela qual as pessoas a usavam como um substituto para o adoçante. O pó e o suco da beterraba podem ser usados em outros sucos, na coloração de diversos alimentos e dar sabor ao aipo e à cenoura. A versatilidade da beterraba faz com que ela seja um vegetal muito popular para ser usado na forma de pó.
Como consumir a beterraba em pó
Se você quiser consumir a beterraba em pó diariamente, pode ingerir até 5 colheres de chá. Mas para os iniciantes, é aconselhável usar uma dosagem baixa do pó. A melhor forma de usar a beterraba em pó é tomar meia dose de manhã antes do seu treino e tomar a outra metade com o jantar. Você pode saborear a beterraba em pó com sucos e vitaminas, ou até polvilhar na comida.
Ambos os sabores da beterraba em pó são fortes e funcionam melhor para assados e cozidos. Ao adicionar a beterraba em pó em suas bebidas e smoothies, você está acrescentando muitas coisas boas às suas bebidas – também é ideal usá-la na panificação como um corante natural para os alimentos.