This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Beta vulgaris L.
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Itália
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 18 meses
Tamaño de la porción 5 gramas por dia
Categoría Frutas Secas

Descrição do Produto

A Beterraba em Pó está disponível em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. Originária da Itália, a beterraba em pó que oferecemos é totalmente pura, sem quaisquer aditivos. Possui o certificado de 100% orgânico.

 

Origem da Beterraba

O vegetal beterraba é usado para fazer o pó de beterraba. Beta vulgaris é outro nome que se dá para o pó de beterraba e pertence à família Amaranthaceae, que são basicamente antigos grãos de amaranto. Este pó é feito da raiz principal da planta da beterraba, e essa raiz principal é a raiz-mãe que brota lateralmente. A raiz principal cresce para baixo no solo e tem uma forma espessa, estreita e reta. Existem outros nomes para as plantas, que são: Beterraba de mesa, Beterraba de jardim, Beterraba açucareira e Beterraba forrageira. .

 

As beterrabas vermelhas e brancas eram cultivadas na Itália nos tempos antigos, e apenas os fazendeiros nativos eram capazes de fazer a procriação perto da costa do mar Mediterrâneo. Outros fazendeiros costumavam cultivar outras espécies da planta, como o acelga. É por isso que atualmente encontramos uma grande variedade de beterrabas em tantas cores e formas.

De todas as hortaliças, a beterraba é a mais doce por ter maior teor de açúcar em sua composição. Essa é a razão pela qual as pessoas a usavam como um substituto para o adoçante. O pó e o suco da beterraba podem ser usados em outros sucos, na coloração de diversos alimentos e dar sabor ao aipo e à cenoura. A versatilidade da beterraba faz com que ela seja um vegetal muito popular para ser usado na forma de pó.

 

Como consumir a beterraba em pó

Se você quiser consumir a beterraba em pó diariamente, pode ingerir até 5 colheres de chá. Mas para os iniciantes, é aconselhável usar uma dosagem baixa do pó. A melhor forma de usar a beterraba em pó é tomar meia dose de manhã antes do seu treino e tomar a outra metade com o jantar. Você pode saborear a beterraba em pó com sucos e vitaminas, ou até polvilhar na comida.

 

Ambos os sabores da beterraba em pó são fortes e funcionam melhor para assados e cozidos. Ao adicionar a beterraba em pó em suas bebidas e smoothies, você está acrescentando muitas coisas boas às suas bebidas – também é ideal usá-la na panificação como um corante natural para os alimentos.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our