| Parámetro | Descripción |
| Nombre botánico | Vitis vinifera |
| Tamaño del paquete | 10-12.5 Quilogramas |
| Cantidad mínima de orden | 20-25 Quilogramas |
| Origen | Argentina, Turquia |
| Apariencia | Uvas secas |
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
| Calidad | Orgânica, Convencional |
| Vida útil | 18-24 meses |
| Tamaño de la porción | ¼ xícara |
| Categoría | Frutas Secas |
As uvas-passas de Málaga são uvas secas sem sementes e de cor marrom escura. Essa variedade de uva passa é encontrada nos Estados Unidos, e quase 95% da produção acontece na Califórnia.
Origem da Uva-passa de Málaga
Os historiadores acreditam que as uvas-passas receberam o nome da Grécia e Corinto. Romanos e Gregos as consumiam em grandes quantidades depois que Armênios e Libaneses começaram a negociar as uvas-passas com eles. Depois disso, seu valor começou a subir, assim como sua popularidade. Para aumentar a demanda e o conhecimento das uvas-passas da Califórnia, a equipe de marketing da Indústria apresentou a sua própria versão em 1984, a ‘California Dancing Raisin’.
Como Consumir as Uvas-Passas de Málaga
As uvas-passas de Málaga podem ser usadas para fazer saladas, misturadas com sorvete ou adicionada a pães e bolos.