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Parámetro Descripción
Nombre botánico Prunus dulcis
Tamaño del paquete 10 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Espanha, EUA
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Nozes

Descrição do Produto

A Farinha Integral de Amêndoa é outro nome comum para Farinha de Amêndoa. Para alguns, elas são semelhantes, mas isso nem sempre é o caso. A farinha integral possui uma moagem mais grossa do que a farinha de amêndoa comum. Normalmente contém a pele também. Na Europa não se encontra muitas referências à farinha integral de amêndoa, mas você encontrará muitas referências em outras áreas, especialmente nos Estados Unidos.

 

O produto que oferecemos, Farinha de Amêndoa Branqueada, é produzida a partir de amêndoas cruas de alta qualidade. Geralmente, há uma camada externa que envolve a noz nas amêndoas cruas, que é uma casca marrom. Não há restos de casca de amêndoa em nossa Farinha de Amêndoa Branqueada, e esse é um dos nossos diferenciais.

 

Nossos clientes preferem a nossa Farinha de Amêndoa Branqueada por causa de sua textura e maciez. A nossa Farinha de Amêndoa Branqueada facilita e melhora a produção de massas. Ao remover a casca, as amêndoas ficam com uma cor tipo creme, que combina perfeitamente em bolos e outros pratos.

 

Nossa Farinha de Amêndoa Branqueada está disponível nas variedades Valência e Carmelo, que proporcionam um sabor doce e possuem uma cor clara e consistente. A maior parte de nosso estoque de Farinha de Amêndoa Branqueada é do tipo Carmelo, pois é a amêndoa com sabor mais incrível disponível. Focamos na qualidade para que os nossos clientes experimentem um sabor fantástico.

 

Como usar a Farinha de Amêndoa Branqueada

Você pode usar farinha de amêndoa branqueada no lugar da farinha de trigo. Para realçar o sabor geral dos seus pratos assados, a farinha de amêndoa é possui um gosto leve de nozes e também é doce, sendo perfeita para a sua cozinha. Se

uma certa pessoa deseja uma dieta sem glúten ou com baixo teor de carboidratos, a Farinha de Amêndoa branqueada é uma alternativa ideal à farinha de trigo, pois com ela você pode saborear deliciosos pratos de panificação.

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