Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Pisum sativum |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | China |
Apariencia | Pó esbranquiçado |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 30 gramas |
Categoría | Proteínas |
No Caribe e na América, ervilhas e arroz têm sido usados como um dos alimentos principais por muitos anos. Você pode obter proteína a partir deles de uma forma simples e barata. O concentrado da proteína em pó é popularmente conhecido como proteína de ervilha em pó. A ervilha em pó que oferecemos é orgânica e proveniente da China. Você pode usar a proteína de ervilha em vez de proteínas de origem animal, como whey ou carnes.
Origem da Proteína de Ervilha em Pó
Os maiores produtores de ervilha são a América do Norte e a Europa. A proteína da ervilha é extraída da ervilha amarela, também chamada de Pisum sativum. No futuro, essa fonte sustentável de proteína pode até substituir o consumo de carne.
A proteína de ervilha e arroz em pó não possuem glúten, soja e ou laticínios com características hipoalergênicas. Quando algumas pessoas usam soja e proteínas à base de soro de leite, sentem-se inchadas e com náuseas após o uso. Nesse caso, a proteína da ervilha pode ser uma ótima alternativa. Não usamos adoçantes e corantes artificiais que podem causar reações alérgicas. Isso significa que nossos produtos são totalmente orgânicos e livres de aditivos.
Como Consumir a Proteína de Ervilha em Pó
Você pode usar a proteína como suplemento na forma de pó. É especialmente interessante para veganos que desejam aumentar sua ingestão de proteínas ou qualquer pessoa que pratique esportes e que estão em busca de maior ingestão de proteína, como o fisiculturismo.
As proteínas do arroz e da ervilha têm um sabor delicado. É por isso que podem ser usadas de várias maneiras, desde shakes a produtos nutritivos, desde substitutos de refeições a barras de proteína. Você pode usar a proteína de ervilha em qualquer coisa, desde salgados a doces.
Vamos dar uma olhada em algumas das principais maneiras de usar essas proteínas. Você pode usá-lo em donuts, barras de careal, aveia (ou qualquer outra refeição do tipo mingau), panquecas, waffles, pão/muffins, bolos/cupcakes, molhos para salada, bebidas quentes, sopas, caçarolas, granola, pudim, chocolates, biscoitos, brownies, etc.