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Parámetro Descripción
Nombre botánico Pisum sativum
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen China
Apariencia Pó esbranquiçado
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 30 gramas
Categoría Proteínas

No Caribe e na América, ervilhas e arroz têm sido usados como um dos alimentos principais por muitos anos. Você pode obter proteína a partir deles de uma forma simples e barata. O concentrado da proteína em pó é popularmente conhecido como proteína de ervilha em pó. A ervilha em pó que oferecemos é orgânica e proveniente da China. Você pode usar a proteína de ervilha em vez de proteínas de origem animal, como whey ou carnes.

 

Origem da Proteína de Ervilha em Pó

Os maiores produtores de ervilha são a América do Norte e a Europa. A proteína da ervilha é extraída da ervilha amarela, também chamada de Pisum sativum. No futuro, essa fonte sustentável de proteína pode até substituir o consumo de carne.

 

A proteína de ervilha e arroz em pó não possuem glúten, soja e ou laticínios com características hipoalergênicas. Quando algumas pessoas usam soja e proteínas à base de soro de leite, sentem-se inchadas e com náuseas após o uso. Nesse caso, a proteína da ervilha pode ser uma ótima alternativa. Não usamos adoçantes e corantes artificiais que podem causar reações alérgicas. Isso significa que nossos produtos são totalmente orgânicos e livres de aditivos.

 

Como Consumir a Proteína de Ervilha em Pó

Você pode usar a proteína como suplemento na forma de pó. É especialmente interessante para veganos que desejam aumentar sua ingestão de proteínas ou qualquer pessoa que pratique esportes e que estão em busca de maior ingestão de proteína, como o fisiculturismo.

 

As proteínas do arroz e da ervilha têm um sabor delicado. É por isso que podem ser usadas de várias maneiras, desde shakes a produtos nutritivos, desde substitutos de refeições a barras de proteína. Você pode usar a proteína de ervilha em qualquer coisa, desde salgados a doces.

 

Vamos dar uma olhada em algumas das principais maneiras de usar essas proteínas. Você pode usá-lo em donuts, barras de careal, aveia (ou qualquer outra refeição do tipo mingau), panquecas, waffles, pão/muffins, bolos/cupcakes, molhos para salada, bebidas quentes, sopas, caçarolas, granola, pudim, chocolates, biscoitos, brownies, etc.

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