| Parámetro | Descripción |
| Nombre botánico | Papaver somniferum |
| Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
| Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
| Origen | Turquia |
| Apariencia | Sementes |
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
| Calidad | Orgânica, Convencional |
| Vida útil | 12-24 meses |
| Tamaño de la porción | 1 colher de sopa |
| Categoría | Grãos e Sementes |
A papoula também é chamada de papoula do ópio. Possui o nome científico Papafer somniferum, que significa papoula que induz o sono. Elas são obtidas das vagens da planta, que contém 12% de morfina. No entanto, elas não tem quaisquer efeitos prejudiciais.
Atualmente, Canadá e Holanda são os principais produtores dessas sementes cinza-azuladas. São produzidas nas 4500 milhas de montanhas estreitas em toda a Ásia Central, do Paquistão à Turquia e Birmânia. Também é cultivada no México, Colômbia e América Latina.
Como Consumir Sementes de Papoula
Você pode usar essas sementes em doces e itens de panificação. Se quiser obter o melhor sabor possível das sementes de papoula na panificação, você precisa assá-las ou torrá-las primeiro.
Fornece um sabor incrivelmente crocante em produtos assados, com toques de sabor cítrico e nozes.