This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parámetro Descripción
Nombre botánico Euterpe precatoria, Euterpe oleracea
Tamaño del paquete 5 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 10 Quilogramas
Origen Brasil, Bolívia, Colômbia
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 2-3 gramas por dia
Categoría Superalimentos

Descrição

Para os profissionais que trabalham com alimentos, nosso Açaí em pó está disponível em embalagens à granel no atacado. Oferecemos Açaí em pó orgânico, que é liofilizado. Colômbia, Brasil e Bolívia são os principais produtores de Açaí em pó orgânico. Nosso produto é 100% puro, e não possui impurezas como a maltodextrina. De acordo com a demanda de nossos clientes, fornecemos Açaí em pó para todo o mundo, com embalagens diferenciadas e preços acessíveis.

 

Origem do Açaí em Pó

O fruto da árvore de açaí é colhido durante a estação seca e quente, que vai de Maio a Novembro. É uma parte valiosa da dieta dos moradores, que bebem cerca de 2 litros da polpa de açaí diluída (conhecido como suco de açaí) todos os dias durante essa época. Uma única árvore de açaí pode produzir quase 1000kg de frutos, e um único fruto pesa apenas algumas gramas. O Açaizeiro é a fonte de obtenção do açaí, que tem origem em países da América do Sul como Brasil e Peru. O fruto é pequeno e possui as cores preta e roxa escura. A forma desta fruta roxa é redonda, com uma circunferência de 1 polegada. Ela cresce na forma de galhos, e um cacho chega a possuir 500-900 frutos. Esta fruta tem o nome de uma lenda local do rio Amazonas, e vem de uma adaptação portuguesa da palavra tupi ïwaca’i, que significa uma fruta que guarda água ou que chora. Além das outras frutas da Amazônia, as frutas de açaí são outro alimento tradicional importante para os moradores locais, que se tornaram muito populares fora da região em meados da década de 1990.

 

Pó de Açaí Liofilizado

O processo de secagem e congelamento da polpa do açaí deve ser feito em um ambiente de vácuo com temperatura de -40 °C. Esse procedimento remove a água e é chamado de sublimação. Se o açaí for processado demais com outro método de preservação, ele terá o aspecto de um pó marrom. A NutriBoost oferece o melhor Açaí em pó liofilizado.

Como usar Açaí em pó

Açaí em pó é um dos principais ingredientes de sucos, vitaminas e iogurtes. Também pode ser espalhado em sorvetes, sobremesas ou saladas. É um produto puro, extraído do suco orgânico do açaí que é moído, seco e congelado. Tem um sabor doce, fazendo com que seja um ótimo complemento para sucos, smoothies e café da manhã.

 

Nossos principais clientes de Açaí em pó são distribuidores, atacadistas, importadores e fornecedores.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our