This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Malpighia glabra
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Brasil, EUA
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 1-2 colheres de chá
Categoría Superalimentos

Descrição do Produto

A acerola em pó está disponível liofilizada, em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. Estamos oferecendo acerola em pó liofilizada orgânica, originária do Brasil e dos EUA. A acerola que oferecemos é 100% pura e não contém impurezas. Logo, não é misturada com maltodextrina, por exemplo.

 

Origem da acerola em pó

A Acerola também é conhecida por nomes diferentes, como cereja das Índias Ocidentais, cereja de Barbados, Cereza e cereja de Porto Rico. É uma fruta nativa das Índias Ocidentais, América Subtropical e Tropical. A Califórnia é famosa pelo cultivo da acerola, e agora muitas outras regiões tropicais e subtropicais também produzem acerola de boa qualidade. O maior produtor da Acerola é o Brasil. Uma das ilhas do Caribe dá tanta importância às lavouras de acerola que tomam cuidados extremos durante a época de colheita. É uma fruta que é consumida fresca.

 

A polpa da fruta tem sabor e aroma açucarados, mas também possui acidez.

 

Quando as frutas ainda estão verdes, os agricultores já começam a colheita, já que possuem quase o dobro da vitamina C em comparação com a fruta madura. Nossa acerola liofilizada é originária do Brasil, que é o maior produtor de acerola do mundo. Quando a fruta é colhida, ela começa a se deteriorar rapidamente e pode ficar inutilizável após 3 a 5 dias. Por isso preservamos a acerola em pó, secando-a e congelando-a.

 

Como usar a Acerola em Pó

Nosso produto é feito do suco da acerola orgânico com minerais de alta qualidade, que foi seca, congelada e moída. Você pode usar a acerola em pó em iogurtes, vitaminas e sucos. A fruta não traz apenas benefícios para os humanos, mas também é um ótimo alimento para pássaros e néctar para borboletas. A fruta completamente madura pode ser consumida cozida, crua ou conservada.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our