Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Malpighia glabra |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Brasil, EUA |
Apariencia | Pó |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânico |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 1-2 colheres de chá |
Categoría | Superalimentos |
Descrição do Produto
A acerola em pó está disponível liofilizada, em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. Estamos oferecendo acerola em pó liofilizada orgânica, originária do Brasil e dos EUA. A acerola que oferecemos é 100% pura e não contém impurezas. Logo, não é misturada com maltodextrina, por exemplo.
Origem da acerola em pó
A Acerola também é conhecida por nomes diferentes, como cereja das Índias Ocidentais, cereja de Barbados, Cereza e cereja de Porto Rico. É uma fruta nativa das Índias Ocidentais, América Subtropical e Tropical. A Califórnia é famosa pelo cultivo da acerola, e agora muitas outras regiões tropicais e subtropicais também produzem acerola de boa qualidade. O maior produtor da Acerola é o Brasil. Uma das ilhas do Caribe dá tanta importância às lavouras de acerola que tomam cuidados extremos durante a época de colheita. É uma fruta que é consumida fresca.
A polpa da fruta tem sabor e aroma açucarados, mas também possui acidez.
Quando as frutas ainda estão verdes, os agricultores já começam a colheita, já que possuem quase o dobro da vitamina C em comparação com a fruta madura. Nossa acerola liofilizada é originária do Brasil, que é o maior produtor de acerola do mundo. Quando a fruta é colhida, ela começa a se deteriorar rapidamente e pode ficar inutilizável após 3 a 5 dias. Por isso preservamos a acerola em pó, secando-a e congelando-a.
Como usar a Acerola em Pó
Nosso produto é feito do suco da acerola orgânico com minerais de alta qualidade, que foi seca, congelada e moída. Você pode usar a acerola em pó em iogurtes, vitaminas e sucos. A fruta não traz apenas benefícios para os humanos, mas também é um ótimo alimento para pássaros e néctar para borboletas. A fruta completamente madura pode ser consumida cozida, crua ou conservada.