| Parámetro | Descripción | 
| Nombre botánico | Myrciaria dubia | 
| Tamaño del paquete | 20 Quilogramas | 
| Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas | 
| Origen | Peru | 
| Apariencia | Pó | 
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria | 
| Calidad | Orgânica e Convencional | 
| Vida útil | 24 meses | 
| Tamaño de la porción | 1 colher de chá | 
| Categoría | Superalimento | 
Na floresta amazônica, há uma pequena árvore arbustiva que é chamada Camu Camu. Geralmente, essas árvores são encontradas no Peru e no Brasil e podem crescer até 5 metros. Extraímos um pequeno fruto dessa árvore, igual a uma cereja, que é o que chamamos de Camu Camu. A fruta é produzida por árvores maduras a cada 2-3 anos. O tamanho do fruto é igual ao do limão e possui uma cor roxa escura e um pouco amarelada. Na América do Sul, essa fruta é um ingrediente muito famoso na culinária e atualmente está se popularizando no mercado da América do Norte e além.
Origem da Camu Camu
A Camu Camu em pó que oferecemos é totalmente orgânica e tem origem no Peru. O nome botânico de Camu Camu é Myrciaria dubia, e em algumas partes do mundo também é chamado de Camo Camo ou Cacari. É uma árvore arbustiva que é encontrada ao longo das margens de rios no Brasil e no Peru. Ela cresce até 5 metros e tem frutos de cores vermelha e roxa. É usada principalmente pelos nativos e é colhida com a ajuda de canoas. A Camu Camu em pó tem uma cor amarela e levemente rosada, obtido da fruta de Camu Camu após ser lavada, cortada, desinfetada, seca ao ar e moída.
Como Consumir a Camu Camu
A Camu Camu em pó possui um gosto azedo que geralmente é misturado aos smoothies e sucos. Se você deseja consumir suplementos de Camu Camu, você pode usá-la em cápsulas ou comprimidos e tomá-la com água ou junto com alimentos. Oferecemos Camu Camu em pó orgânica, à granel e no atacado, que é ótima para ser usada em shakes, para cozinhar, assar e até mesmo petiscar. Na União Européia, a Camu Camu é considerada um alimento novo.