Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Piper Nigrum |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | África, Ásia |
Apariencia | Pó Branco |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 colher de sopa |
Categoría | Ervas e Especiarias |
Se olharmos para a história, a pimenta-do-reino branca era uma das especiarias favoritas do mundo. A pimenta sempre foi considerada valiosa, e no início do século V era até usada como dinheiro em Roma.
Origem da Pimenta-do-Reino Branca em Pó
Há cerca de 2.000 anos atrás, a pimenta foi introduzida ao sudeste da Ásia e seu cultivo aumentou imensamente ao longo dos anos. O Brasil foi o maior produtor dessa especiaria na década de 1930.
As frutas de pimenta assemelham-se a uvas e, tal como elas, crescem em cachos com cerca de 3 metros de altura. Elas são comumente encontradas na Indonésia e na Índia. As frutas de pimenta são usadas para fazer três tipos de grãos de pimenta; preta, branca e verde.
Dentre elas, a pimenta-do-reino tem o sabor mais forte, por isso é a mais famosa.
São processadas antes mesmo de terminar o processo de amadurecimento das frutas de pimenta.
Essas frutas que ainda não amadureceram produzem os grãos de pimenta verde. Suas sementes são preservadas em salmoura após o processamento.
E o último tipo é pimenta-do-reino branca. É produzido através de frutos bem maduros.
A pimenta verde foi desenvolvida recentemente, mas as pimentas preta e branca já eram usadas há muito tempo. Existem também outros tipos de pimenta, como a pimenta vermelha e a pimenta rosa. Elas também são processadas e, em seguida, já estão prontas para serem vendidas no mercado.
O nome botânico da pimenta é Piper Nigrum e pertence à família Piperaceae. Essas pimentas crescem naturalmente na Indonésia, Sri Lanka, Vietnã, Índia e Malásia.
Como Consumir a Pimenta-do-Reino Branca em Pó
Você pode desfrutá-la em molhos, vegetais e caçarolas. Para adicionar um sabor único e aroma picante, essas pimentas também fazem parte dos ingredientes de muitas receitas de camarão e atum.