Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Ceratonia siliqua |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Itália |
Apariencia | Pó |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica e Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 2 colheres de sopa |
Categoría | Superalimentos |
Oferecemos alfarroba orgânica em pó proveniente da Itália. A alfarroba é o substituto definitivo do cacau. É um feijão que cresce nas regiões Mediterrâneas. A alfarrobeira é a fonte de onde se obtém a alfarroba. O sabor da alfarroba em pó é um pouco doce e é um bom substituto para o chocolate em pó.
Na maioria das vezes, a alfarroba em pó é usada como adoçante em produtos assados. Possui um sabor único e doce, e quase não tem gordura. A alfarroba em pó pode ser usada no lugar do cacau em pó. Você não precisa adicionar adoçante aos seus pratos favoritos depois de usar a alfarroba em pó, já que ela é naturalmente doce.
Como Consumir a Alfarroba em Pó
O sabor natural da alfarroba em pó é adocicado. Por este motivo, é muito popular para ser usada em receitas de sobremesas. Em comparação com o cacau em pó, o sabor da alfarroba não é tão forte. Por isso, recomenda-se usar uma quantidade duas vezes maior em comparação ao cacau em pó.