Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Brassica oleracea |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Europa |
Apariencia | Pó Verde |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica e Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 colher de sopa |
Categoría | Ervas e Especiarias |
A Brassica oleracea italica, também conhecida como brócolis, pertence à família do repolho e é comestível. O vegetal crucífero é a fonte de obtenção do brócolis em pó e pertence à família do repolho, couve de Bruxelas e couve-flor. A melhor época para cultivar este vegetal é durante a estação fria, onde crescer até 30 polegadas. O caule e a cabeça dos botões florais podem ser usados em diferentes pratos. Consumir o brócolis cru também é bastante popular, devido à quantidade de água do vegetal. Quem se preocupa com isso pode optar pelo brócolis desidratado ou liofilizado.
O brócolis em pó que oferecemos é muito parecido com a matcha em pó. Oferecemos brócolis em pó feitos de brócolis frescos, sem quaisquer impurezas. Para manter a cor real desse vegetal em nosso pó, usamos um processo de secagem estável para que ele possa ter aroma e sabor adocicados.
Origem do Brócolis em Pó
Apenas brócolis frescos são usados para fazer o nosso brócolis em pó, garantindo que o produto que oferecemos seja da mais alta qualidade e pureza. Estamos oferecendo brócolis em pó orgânico proveniente da UE. Nosso produto não contém conservantes, intensificadores de sabor e impurezas.
Como Consumir o Brócolis em Pó
Se você deseja enriquecer o sabor de seus pratos, molhos para salada, smoothies verdes, sopas e sucos de vegetais, então o brócolis em pó é a escolha perfeita para isso. O brócolis pertence à família dos vegetais verdes e possui uma flor que é comestível. Este vegetal pode ser comido cru, mas é popularmente consumido depois de fervido ou cozido no vapor.