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Parámetro Descripción
Nombre botánico Cinnamomum Verum, Cinnamon Zeylanicum
Tamaño del paquete 20-25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20-25 Quilogramas
Origen Indonésia, Madagascar, Sri Lanka
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 2-4 gramas por dia
Categoría Ervas e Especiarias

A casca interna da Canela do Ceilão é a fonte de obtenção deste produto. Os produtores conhecidos estão em Madagascar, Sri Lanka e Índia. A única Canela do Ceilão original, que é a considerada historicamente ‘verdadeira’, é originária do Sri Lanka. Mesmo que outros tipos canelas também sejam da mesma espécie, elas são considerados ‘não verdadeiros’ e chamados de comuns. Têm preços diferentes, portanto, é importante especificar qual variedade você deseja.

 

Origem da Canela do Ceilão em Pó

A canela é muito antiga e tem sido usada pelos Egípcios desde 2000 aC. Os caules das árvores de Canela são cortados e, em seguida, processados através da raspagem de sua casca externa. Por causa disso, a casca interna se solta e é retirada em rolos. Depois disso, os rolos são secos por algumas horas e depois cortados em tamanhos de cerca de 10cm. Esses rolos são posteriormente transformados em pó.

 

Como Consumir a Canela do Ceilão

A canela em pó pode ser usada de várias maneiras, como em bebidas picantes e sobremesas. Diferentes espécies de Canela são a fonte de obtenção da canela em pó. Na Ásia, a árvore de Cinnamomum é cultivada principalmente no Vietnã, China e Indonésia. Também são populares pelo seu aroma adocicado, com sabor único e picante, extraído do seu óleo essencial que é denominado cinamaldeído.

 

A árvore de canela precisa crescer por dois anos para produzir a canela. Depois de dois anos, a árvore é cortada em tocos, e depois muitos pequenos botões brotarão. Quando esses brotos começarem a crescer e tiverem um diâmetro de 2 polegadas, a casca interna do caule é golpeada uniformemente e danificada, depois que a casca externa verde for raspada até que se solte do cerne da madeira. Depois disso, a casca interna é seca ao ar, suas grandes folhas são removidas e cortadas em tiras. Estas são as tiras que se transformaram em pequenos rolos de canela. Essas penas são posteriormente secas no forno ou sob o sol. Quando as penas são curtidas o suficiente, elas estão prontas para serem enviadas para todo o mundo.

Como Consumir a Canela do Ceilão

A canela em pó que oferecemos é totalmente orgânica e derrete na boca liberando um sabor quente, picante, doce, aromático e delicado. Você pode adicioná-lo aos seus pratos para aprimorá-los e criar profundidade. Pode ser usada para dar sabor a pratos frutados, doces e purê de cereais. A Canela pode dar um aroma incrível para bebidas quentes como café ou chá.

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