Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Spinacia oleracea L. |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Europa |
Apariencia | Pó Verde |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 colher de sopa |
Categoría | Ervas e Especiarias |
O espinafre em pó que oferecemos é 100% original e proveniente da Europa. Usamos folhas de espinafre frescas para fazer o nosso espinafre em pó. Para este processo, primeiro, as folhas de espinafre são secas com cuidado e depois moídas, resultando no espinafre em pó. O espinafre em pó tem um sabor fino e suave de espinafre, com uma cor verde opaca.
Origem do Espinafre em Pó
A origem do espinafre é o Oriente Médio, principalmente a Pérsia, que agora é chamada de Irã. Entre 800 DC e 1200 dC, os Mouros trouxeram Espinafre para a Espanha. Em 1809, o cultivo do Espinafre começou nos EUA.
Como Consumir o Espinafre em Pó
Todas as partes que ficam acima do solo da planta do espinafre, como sementes e folhas, são usadas para fazer o espinafre em pó. Você pode adicionar esse espinafre em pó em saladas, vitaminas, caçarolas, refogados, sopas e outros pratos. Também pode ser guardado para uso posterior. Adiciona um sabor incrível ao macarrão, macarrão fresco e massa de pão. O espinafre em pó também é maravilhoso para usar em pães rápidos, muffins e pães com fermento. Adicionar à tomates secos ao sol e ervas é uma combinação que dá água na boca.