This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Spinacia oleracea L.
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Europa
Apariencia Pó Verde
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 colher de sopa
Categoría Ervas e Especiarias

O espinafre em pó que oferecemos é 100% original e proveniente da Europa. Usamos folhas de espinafre frescas para fazer o nosso espinafre em pó. Para este processo, primeiro, as folhas de espinafre são secas com cuidado e depois moídas, resultando no espinafre em pó. O espinafre em pó tem um sabor fino e suave de espinafre, com uma cor verde opaca.

Origem do Espinafre em Pó

A origem do espinafre é o Oriente Médio, principalmente a Pérsia, que agora é chamada de Irã. Entre 800 DC e 1200 dC, os Mouros trouxeram Espinafre para a Espanha. Em 1809, o cultivo do Espinafre começou nos EUA.

Como Consumir o Espinafre em Pó

Todas as partes que ficam acima do solo da planta do espinafre, como sementes e folhas, são usadas para fazer o espinafre em pó. Você pode adicionar esse espinafre em pó em saladas, vitaminas, caçarolas, refogados, sopas e outros pratos. Também pode ser guardado para uso posterior. Adiciona um sabor incrível ao macarrão, macarrão fresco e massa de pão. O espinafre em pó também é maravilhoso para usar em pães rápidos, muffins e pães com fermento. Adicionar à tomates secos ao sol e ervas é uma combinação que dá água na boca.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our