This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Lycopersicon esculentum
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Europa
Apariencia Pó Vermelho
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 oz / 28 gramas
Categoría Ervas e Especiarias

Os tomates que nós utilizamos são secos por pulverização. Este pó fino é armazenado depois da desidratação dos tomates e são moídos até virarem pó. Os tomates também são chamados de Lycopersicon ou pêssego lobo, em latim. Os tomates foram considerados venenosos por um longo tempo. Eles têm folhas e frutos muito bonitos. A origem desta planta é a Europa, particularmente a Grã-Bretanha.

Origem do Tomate em Pó

Os tomates frescos são transformados em pasta e, em seguida, a secagem por pulverização da pasta resultará em um pó. A secagem por pulverização é usada em uma mistura líquida, gerando um pó fino de tomate. A consistência do tomate em pó muda de acordo com as opções de pulverização. O produto é altamente concentrado e possui uma cor vermelha opaca. Esta cor pode ser aumentada para um vermelho brilhante de acordo com a escolha das pessoas.

Como Consumir o Tomate em Pó

Ao misturá-lo com água, você obtém uma past a de tomate que pode ser utilizada em diversos pratos. O tomate em pó pode ser usado em muitas receitas como substituto do tomate fresco, pois realça o sabor dos pratos. Além disso, melhora o sabor da salsa e dos tomates insípidos do mercado.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our