This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Oryza sativa
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Holanda
Apariencia Pó branco
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 100 gramas
Categoría Farinhas

A farinha de arroz é feita de arroz branqueado de excelente qualidade. É um tipo de farinha de arroz branco que é produzida a partir do arroz após a remoção de sua casca externa, que não é comestível. Você pode usá-la como um substituto para a farinha de trigo já que não contém glúten. Também pode ser usada para engrossar molhos.

Origem da Farinha de Arroz Branco:

O arroz foi cultivado pela primeira vez por volta de 6.000 aC. no sul da China. Depois disso, ele se espalhou rapidamente pela Tailândia, Índia e Vietnã. Cerca de 50% da produção mundial de arroz é feita pela China e Índia. Arkansas, Louisiana e Califórnia são os maiores produtores de arroz nos Estados Unidos. Por volta de 1000 AC, o arroz chegou à África e depois à Grécia. Posteriormente, foi trazido da Europa para o Brasil. Atualmente, a Ásia detém a maior porcentagem da produção de arroz do mundo. É também o maior mercado consumidor de arroz.

Como Consumir a Farinha de Arroz Branco

Você pode usar farinha de arroz branco para engrossar molhos, empanar peixes ou em produtos de panificação como pão, bolinhos, biscoitos e muitos mais.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our