This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Cocos nucifera
Tamaño del paquete 10 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Indonésia, Sri Lanka, Filipinas
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Farinhas

A farinha de coco que oferecemos é orgânica e tem origem na Indonésia, Filipinas e Sri Lanka. Esta farinha de coco é obtida ao moer ou ralar a polpa do coco. Primeiro, retira-se a gordura da polpa e ela é seca, em seguida, é triturada até virar pó. A farinha de coco pode ser usada no lugar da farinha de trigo e é isenta de glúten.

 

A farinha de coco possui gosto de coco, como era de se esperar. Você pode experimentar a doçura e o sabor do coco de acordo com a quantidade de farinha de coco que usa em seus pratos. A farinha de coco tem muitas particularidades e é altamente absorvente. É por isso que é considerada única.

 

Não existe um momento específico para a maturação do coco. É por isso que deve haver uma pessoa experiente para perceber qual o tempo certo de maturação. Se não forem colhidos no momento certo, não estarão maduros o suficiente. Apenas as mãos devem ser usadas para colher os cocos, porque o trabalho deve ter delicadeza. É por este motivo que os fazendeiros sobem nos coqueiros para a colheita. Os cocos recolhidos serão transferidos para as fábricas para receber o processamento.

 

A farinha de coco é totalmente orgânica e não contém outros ingredientes ou aditivos. Os cocos que não podem ser usados para a farinha de coco são processados e reciclados de outra forma. Os cocos também são um ingrediente útil na alimentação animal e são usados para obter leite de coco, farinha de coco e óleo de coco.

 

Como Consumir a Farinha de Coco

A farinha de coco é única. É usada idealmente com outras farinhas para produzir assados. A farinha de coco é orgânica e pode ser usada em diversos pratos. Também é um bom complemento para iogurte, muesli e smoothies. Você pode obter uma textura cremosa e maior consistência em sopas e molhos, com um leve aroma de coco. O sabor da farinha de coco é igual ao do coco.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our