Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Triticum spelt |
Tamaño del paquete | 20-25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20-25 Quilogramas |
Origen | Holanda |
Apariencia | Pó esbranquiçado, acastanhado |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | ¼ xícara |
Categoría | Farinhas |
A espelta é conhecida como um cereal que pertence à família do trigo. Mas não é exatamente como o trigo. Este grão é cultivado no Oriente Médio e na Europa há centenas de anos. Embora tenha a mesma aparência do trigo, sua casca externa é muito dura e tem que ser esmagada antes do uso. Assim como a farinha de trigo, seu sabor é um pouco doce e parecido com nozes.
Em relação às farinhas mais populares que não são feitas de trigo, a farinha de espelta é uma delas. É usada em todas as receitas, pães e massas que não levam trigo.
Origem da Farinha de Espelta
A Espelta pertence à família do trigo. É uma espécie de trigo cultivada desde 5000 aC. É também chamada de trigo descascado. É um grão de cereal que é cultivado há séculos. A origem da Espelta é o Irã, indo para a Europa após isso. Desde o século passado, o cultivo de Espelta começou na América do Norte.
Como Consumir a Farinha de Espelta
A farinha de espelta é uma substituta para a farinha de trigo na proporção de 1:1. A espelta contém um tipo único de glúten. Para fazer a estrutura do pão, a farinha de espelta precisa de menos tempo de amassamento porque é macia e fácil de quebrar, o que é o contrário em relação à farinha de trigo. Por isso é importante amassar a farinha de espelta com moderação. Caso contrário, a textura do que você está fazendo se desintegrará.