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Parámetro Descripción
Nombre botánico Triticum spelt
Tamaño del paquete 20-25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20-25 Quilogramas
Origen Holanda
Apariencia Pó esbranquiçado, acastanhado
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Farinhas

A espelta é conhecida como um cereal que pertence à família do trigo. Mas não é exatamente como o trigo. Este grão é cultivado no Oriente Médio e na Europa há centenas de anos. Embora tenha a mesma aparência do trigo, sua casca externa é muito dura e tem que ser esmagada antes do uso. Assim como a farinha de trigo, seu sabor é um pouco doce e parecido com nozes.

Em relação às farinhas mais populares que não são feitas de trigo, a farinha de espelta é uma delas. É usada em todas as receitas, pães e massas que não levam trigo.

Origem da Farinha de Espelta

A Espelta pertence à família do trigo. É uma espécie de trigo cultivada desde 5000 aC. É também chamada de trigo descascado. É um grão de cereal que é cultivado há séculos. A origem da Espelta é o Irã, indo para a Europa após isso. Desde o século passado, o cultivo de Espelta começou na América do Norte.

Como Consumir a Farinha de Espelta

A farinha de espelta é uma substituta para a farinha de trigo na proporção de 1:1. A espelta contém um tipo único de glúten. Para fazer a estrutura do pão, a farinha de espelta precisa de menos tempo de amassamento porque é macia e fácil de quebrar, o que é o contrário em relação à farinha de trigo. Por isso é importante amassar a farinha de espelta com moderação. Caso contrário, a textura do que você está fazendo se desintegrará.

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