This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Musa
Tamaño del paquete 8,2 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 8,2 Quilogramas
Origen Filipinas, Indonésia
Apariencia Chips
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 12 meses
Tamaño de la porción 1-2 onças / 34 gramas por dia
Categoría Frutas Secas

Descrição do Produto

Se você já experimentou Chips de Banana Desidratada, percebeu que eles oferecem um sabor completo da banana com uma textura crocante. Ao secá-los, o sabor doce da banana é mantido, além de uma textura crocante com a cor característica da banana. Lascas de banana desidratada são geralmente feitas de bananas verdes, que são desidratadas ou fritas. Você pode pedir nossos chips de banana desidratada em qualquer época do ano.

 

Origem dos Chips de Banana

Esta erva também é popular com outros nomes, como Cereja de Inverno ou Ginseng Indiano, e é considerada uma erva muito importante. A história do uso de Ashwagandha na Índia tem 5000 anos. É muito semelhante ao tomate e à Goji berry, e o significado de seu nome é “cheiro de cavalo”.

 

É originária do Paquistão, Sri Lanka e Índia, e é cultivada por sementes. A primavera e o outono são as estações de colheita de seus frutos, folhas e raízes. Ela possui flores amarelas e produz frutas frescas. A Ashwagandha em Pó que oferecemos é 100% pura e é proveniente da Índia. As raízes e as folhas da planta são secas e transformadas em pó. Por outro lado, as frutas da planta são consumidas ou secas para serem utilizadas posteriormente. Segundo a história, a origem da Ashwagandha é o subcontinente Indiano.

 

Como usar a Ashwagandha em Pó

Você pode usar a ashwagandha em pó em suco de frutas ou vegetais, com água ou em um smoothie. Se você quiser saber mais sobre a dosagem de ashwagandha, isso dependerá do tipo de suplemento que você usa. Você precisa seguir as instruções que estão impressas na etiqueta. Você pode tomar uma cápsula padrão de 500 mg com a raiz em pó até duas vezes ao dia. Combina muito bem com mel ou leite morno.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our