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Parámetro Descripción
Nombre botánico Cocos nucifera
Tamaño del paquete 10 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Sri Lanka, Filipinas
Apariencia Sólidos Brancos
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12 meses
Tamaño de la porción 0,7 oz
Categoría Frutas Secas

Nós secamos os chips de coco que são provenientes de fazendas orgânicas. A polpa branca do coco é a matéria-prima tanto dos chips de coco quanto de outros derivados do coco. A polpa do coco é primeiramente seca ao ar quente e depois esmagada em pedaços finos para se obter os pedaços de coco. Quando a secagem é concluída, ele é triturado novamente para obter os flocos. Esses flocos são posteriormente fritos em óleo de coco virgem para obter os chips de coco.

 

Os chips de coco são muito populares em todo o mundo, especialmente no Ocidente. Geralmente, as pessoas os fritam em óleo de girassol ou óleo de palma refinado. Porém, os óleos refinados não são adequados para o colesterol do corpo. Você pode se livrar desse malefício ao fritar lascas de coco cru em óleo de coco extra virgem para obter chips de coco torrados. Não são usados adoçantes nos chips de coco. Somente cocos frescos são usados na sua produção.

 

Origem dos Chips de Coco

A palmeira é conhecida como a árvore da vida. Produz uma fruta muito importante: o coco. O coco possui uma polpa branca bastante característica. Os cocos são produzidos pelas palmeiras, que crescem principalmente em áreas tropicais. Eles têm uma casca dura e marrom que protegem a polpa. É muito famosa pois é usada na produção de leite e óleo. Mesmo assim, muitas pessoas ainda se perguntam como podem aproveitar a polpa do coco.

Na selva e nas florestas, quando o coco está maduro, eles caem e geram uma nova árvore. As palmeiras também são plantadas comercialmente em áreas tropicais. Drupas são as nozes mais comumente cultivadas que possuem sementes ovais, uma crosta forte e casca dura.

Como Consumir os Chips de Coco

Chips de coco ficam ótimos em saladas. Os chips de coco também dão um sabor único quando usados com vegetais crus e verdes, arroz, molho de amendoim, vegetais, tofu ou frango grelhado. Adiciona um sabor suave ao curry, saladas, granolas, itens assados e muito mais.

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