Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Cocos nucifera |
Tamaño del paquete | 10 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 10 Quilogramas |
Origen | Indonésia, Sri Lanka, Filipinas |
Apariencia | Chips/Flocos |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 0,7 oz |
Categoría | Frutas Secas |
Os cocos frescos são cortados em pequenas lâminas. Depois disso, são transformados em lascas douradas após serem torrados. Eles são parecidos com a castanha de caju, são irresistíveis depois de torrados. Você pode degustar essas deliciosas lascas de coco com mix de petiscos, frutas e até frutos do mar. Você também pode incluí-lo na salada.
Os cocos orgânicos são colhidos manualmente e transferidos para a unidade central de processamento. É feita uma inspeção nesta unidade, e os cocos que não passam na inspeção são removidos. Nesse processo, o coco é primeiramente descascado e, em seguida, sua polpa é retirada. Assim, sobre apenas a polpa branca do coco. Essa polpa é transferida para a correia transportadora para trituração. Quando a trituração estiver completa, a polpa é então seca no forno para remover a umidade. Após a secagem, os cocos passam por vários filtros para manter um tamanho consistente e para reduzir a aglomeração. Então é hora de torrar os pedaços de coco delicadamente.
Como Consumir os Chips de Coco
Você pode usar esses chips de coco torrados com iogurte, granola, salada fresca ou até mesmo em receitas de muffin. Você pode saborear os chips de coco como um lanche ou servi-los com sorvete.