This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Aronia melanocarpa
Tamaño del paquete 10 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Polônia
Apariencia Frutas secas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1oz / 30g / 30 frutos por dia
Categoría Frutas Secas

Descrição do Produto

As frutas de Arônia vêm de uma planta caducifólia que produz flores cremosas. Essas flores desabrocham no final da primavera para depois de transformarem em frutas do tamanho de ervilhas, que são pequenas, pretas e às vezes roxas. Essas frutas são muito consumidas por pássaros e animais selvagens que têm resistência às frutas amargas. As frutas Orgânicas de Arônia são cultivadas como produtos alimentares e plantas ornamentais. São consumidas com mais frequência após o processamento, mas também podem ser consumidas cruas.

 

Origem das frutas de Arônia

Geralmente as frutas de Arônia são exibidas em jardins como plantas ornamentais. Esta fruta tem origem no leste da América do Norte, e é encontrada em duas espécies. São dois tipos classificados facilmente pelas suas cores. A época da colheita das frutas de Arônia é no outono, quando as árvores mudam de folhagem. Essas frutas costumam passar despercebidas porque suas árvores são usadas com mais frequência pelo paisagismo e pela cor da folhagem do que pelas frutas vermelhas. Atualmente, elas possuem o status de superalimento. Essa é a razão pela qual estão ganhando popularidade para serem cultivadas e consumidas novamente.

As frutas de Arônia são fáceis de encontrar em pântanos e florestas úmidas. Quando os dois tipos de plantas fazem polinização cruzada, elas produzem uma fruta roxa.

 

As frutas de Arônia têm o nome derivado do Hebraico “Ahărōn”, que significa “Alta montanha, montanha forte, elevada”. As frutas maiores são perfeitas para fazer geléia.

 

Como usar as frutas de Arônia

O principal uso é para a produção de sucos, aromatizantes para refrigerantes, geleias, marmeladas e vinho. Também podem ser usadas em produtos de panificação, confeitaria ou até consumidas sozinhas. A Arônia proporciona um ótimo sabor quando misturada com outras frutas. Depois de secar, podem ser adicionadas também a outros pratos.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our