Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Vaccinium corymbosum |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Canadá, Chile |
Apariencia | Frutas secas |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica e Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1-2 colheres de sopa |
Categoría | Frutas Secas |
Descrição do Produto
Existem muitos países e regiões no mundo em que os mirtilos são colhidos. Mas a maioria deles pode ser encontrada na América do Sul e na Europa. O pó dos mirtilos é feito após os mirtilos serem congelados e secos. Os mirtilos em pó possuem um sabor muito mais marcante em comparação com a sua forma fresca. Uma colher de sopa de mirtilo em pó equivale a meia xícara de mirtilo fresco. É por isso que é melhor comprar mirtilo em pó do que comprar mirtilos frescos. O mirtilo em pó que oferecemos é totalmente puro e orgânico, e é certificado pela Skal.
Origem do Mirtilo em Pó
O mirtilo também é chamado de Vaccinium corymbosum, e é um arbusto encontrado na América do Norte. Foi considerada uma das culturas alimentares mais econômicas desde a sua descoberta. Isso ocorre porque a colheita é estável e a fruta é de alta qualidade. Quando essas frutas crescem em tamanho, elas possuem um sabor doce parecido com o vinho. O cultivo de mirtilos é realizado com extremo cuidado no Chile. Para o cultivo ideal de mirtilos, as zonas costeiras, montanhas e vale central do Chile são lugares ideais por causa de suas estações frias e quentes. Após a finalização da colheita, os mirtilos passam pelo processo de secagem e congelamento.
Como Consumir o Mirtilo em Pó
O mirtilo em pó que oferecemos é 100% orgânico, com sabor naturalmente doce e um pouco picante. A textura do nosso mirtilo em pó é excelente e pode ser adicionado a qualquer coisa, como muffins, smoothies, etc. e inclusive funciona como um corante natural. Para ter um reforço matinal, você pode salpicar o mirtilo em pó na granola ou no iogurte. Outra forma deliciosa de usar o mirtilo em pó é usá-lo com castanha de caju e leite de coco para fazer um cheesecake vegano para seus clientes.