This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parámetro Descripción
Nombre botánico Vaccinium corymbosum
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Canadá, Chile
Apariencia Frutas secas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1-2 colheres de sopa
Categoría Frutas Secas

Descrição do Produto

Existem muitos países e regiões no mundo em que os mirtilos são colhidos. Mas a maioria deles pode ser encontrada na América do Sul e na Europa. O pó dos mirtilos é feito após os mirtilos serem congelados e secos.   Os mirtilos em pó possuem um sabor muito mais marcante em comparação com a sua forma fresca. Uma colher de sopa de mirtilo em pó equivale a meia xícara de mirtilo fresco. É por isso que é melhor comprar mirtilo em pó do que comprar mirtilos frescos. O mirtilo em pó que oferecemos é totalmente puro e orgânico, e é certificado pela Skal.  

Origem do Mirtilo em Pó

O mirtilo também é chamado de Vaccinium corymbosum, e é um arbusto encontrado na América do Norte. Foi considerada uma das culturas alimentares mais econômicas desde a sua descoberta. Isso ocorre porque a colheita é estável e a fruta é de alta qualidade. Quando essas frutas crescem em tamanho, elas possuem um sabor doce parecido com o vinho.   O cultivo de mirtilos é realizado com extremo cuidado no Chile. Para o cultivo ideal de mirtilos, as zonas costeiras, montanhas e vale central do Chile são lugares ideais por causa de suas estações frias e quentes. Após a finalização da colheita, os mirtilos passam pelo processo de secagem e congelamento.  

Como Consumir o Mirtilo em Pó

O mirtilo em pó que oferecemos é 100% orgânico, com sabor naturalmente doce e um pouco picante. A textura do nosso mirtilo em pó é excelente e pode ser adicionado a qualquer coisa, como muffins, smoothies, etc. e inclusive funciona como um corante natural. Para ter um reforço matinal, você pode salpicar o mirtilo em pó na granola ou no iogurte. Outra forma deliciosa de usar o mirtilo em pó é usá-lo com castanha de caju e leite de coco para fazer um cheesecake vegano para seus clientes.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our