Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Vitis vinifera |
Tamaño del paquete | 10-12.5 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20-25 Quilogramas |
Origen | Argentina, Turquia |
Apariencia | Uvas secas |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 18-24 meses |
Tamaño de la porción | ¼ xícara |
Categoría | Frutas Secas |
Quando as uvas brancas sem sementes são secas naturalmente, elas se transformam em uvas-passas sultanas orgânicas. Geralmente, se compararmos as sultanas com os outros tipos de uvas-passas, elas são mais suculentas, doces e também menores. As sultanas são únicas se foram comparadas com os outros tipos de uvas-passas. .
Basicamente, as sultanas são uvas secas. Essas uvas ficam elásticas e doces depois de secar sob água e sol. Essa fruta seca era como um tesouro na Roma Antiga, e era usada até para pagar impostos ou como recompensa para atletas de ponta.
Quando as uvas-passas chegam à fábrica, elas passam por um processo de limpeza, primeiro mecanicamente com aspiradores e filtros, e em seguida, scanners de raio-X e lasers são usados para limpá-las. Há uma inspeção de metais no final, onde os produtos embalados passam por um detector de metais.
Origem das Uvas-passas Sultanas
Em alguns países, particularmente países da Comunidade Britânica, nos quais as uvas-passas que eram feitas de uvas maiores e sem sementes eram chamadas de sultanas. Atualmente, esta variedade é chamada de uva-passa sultana. A uva-passa Sultana é feita a partir da uva verde seca. Possuem uma cor dourada. A variedade de cor verde pálida é feita a partir da uva oval e sem sementes. Geralmente, é chamado pelo nome de Sultana ou Sultanina, mas tem nomes diferentes em alguns países.
Como Consumir as Uvas-Passas Sultanas
Você pode saborear as sultanas como um lanche, ou elas também podem ser usadas no seu almoço ou como cobertura para o seu café da manhã. As sultanas combinam bem com cereais e granola, ou você pode apreciá-las em um Pilaf ou em saladas.