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Parámetro Descripción
Nombre botánico Vitis vinifera
Tamaño del paquete 10-12.5 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20-25 Quilogramas
Origen Argentina, Turquia
Apariencia Uvas secas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 18-24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Frutas Secas

Quando as uvas brancas sem sementes são secas naturalmente, elas se transformam em uvas-passas sultanas orgânicas. Geralmente, se compararmos as sultanas com os outros tipos de uvas-passas, elas são mais suculentas, doces e também menores. As sultanas são únicas se foram comparadas com os outros tipos de uvas-passas. .

Basicamente, as sultanas são uvas secas. Essas uvas ficam elásticas e doces depois de secar sob água e sol. Essa fruta seca era como um tesouro na Roma Antiga, e era usada até para pagar impostos ou como recompensa para atletas de ponta.

Quando as uvas-passas chegam à fábrica, elas passam por um processo de limpeza, primeiro mecanicamente com aspiradores e filtros, e em seguida, scanners de raio-X e lasers são usados para limpá-las. Há uma inspeção de metais no final, onde os produtos embalados passam por um detector de metais.

Origem das Uvas-passas Sultanas

Em alguns países, particularmente países da Comunidade Britânica, nos quais as uvas-passas que eram feitas de uvas maiores e sem sementes eram chamadas de sultanas. Atualmente, esta variedade é chamada de uva-passa sultana. A uva-passa Sultana é feita a partir da uva verde seca. Possuem uma cor dourada. A variedade de cor verde pálida é feita a partir da uva oval e sem sementes. Geralmente, é chamado pelo nome de Sultana ou Sultanina, mas tem nomes diferentes em alguns países.

Como Consumir as Uvas-Passas Sultanas

Você pode saborear as sultanas como um lanche, ou elas também podem ser usadas no seu almoço ou como cobertura para o seu café da manhã. As sultanas combinam bem com cereais e granola, ou você pode apreciá-las em um Pilaf ou em saladas.

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