This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Pinus pinea
Tamaño del paquete 10 quilogramas (2×5 quilogramas)
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Rússia
Apariencia Sementes Pequenas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12 meses
Tamaño de la porción 2 colheres de sopa
Categoría Nozes

Os pinhões não são considerados nozes. Eles são as sementes de diferentes tipos de pinheiros que são comestíveis. As sementes alongadas dos pinhões são de cor marfim e têm um sabor picante, parecido com nozes e doce. É altamente intenso, embora sejam pequenas em seu tamanho. Você pode adicionar este saboroso ingrediente aos seus lanches ou receitas.

 

Origem dos Pinhões

Se olharmos para a definição precisa dos pinhões, veremos que eles são as sementes de pinheiro que estão sob as escamas das pinhas. São usados desde os tempos Paleolíticos, quando os humanos costumavam caçar para sobreviver. Você pode encontrar pinheiros em todo o mundo, o que significa que todas as civilizações já os consumiram em algum período.

 

Existem três espécies principais de pinheiros tipo pinhão na América do Norte: pinhão Mexicano (Pinus cembroides), pinhão de folha única (Pinus monophylla) e pinhão do Colorado (Pinus edulis). Existem também outros oito tipos de pinhão, mas eles são usados em menor quantidade. Eles são pinhão ‘parry’ (Pinus quadrifolia), pinho de açúcar (Pinus lambertiana), pinheiro Torrey (Pinus torreyana), pinheiro Coulter (Pinus coulteri) e pinheiro cinza (Pinus sabineana). Nestes lugares, as nozes são chamadas pelo nome espanhol para o pinheiro, que é piñón (plural: piñones).

 

Como Consumir os Pinhões

Os pinhões podem ser adicionados a saladas, peixes, vegetais e carnes. Eles também podem ser usados em produtos de panificação e transformados em pesto.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our