Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Triticum spelta |
Tamaño del paquete | 20-25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20-25 Quilogramas |
Origen | Holanda |
Apariencia | Pó esbranquiçado, acastanhado |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 26 gramas |
Categoría | Grãos e Sementes |
A espelta, também chamada de Farro Grande, pertence à família do farro. Primeiro, foi cultivada na Pérsia, que agora é chamada de Irã, depois seu cultivo foi iniciado no sudeste da Europa. Naquela época, era o principal alimento e foi o primeiro tipo de trigo usado para fazer pão.
Origem da Espelta com Casca
A espelta também tem outros nomes, como trigo descascado, por exemplo. Este tipo de trigo foi cultivado pela primeira vez antes de 5000 aC. Era usada para fazer produtos de panificação e na purificação de cerveja.
Também é considerada uma subespécie do trigo já que ambos são semelhantes. O nome botânico da Espelta é Triticum aestivum subsp. Espelta.
Como Consumir a Espelta com Casca
A espelta pode ser utilizada em grãos inteiros ou na forma de farinha. Você pode usar farinha de espelta para fazer biscoitos e pão. Também pode ser usada no lugar do trigo para fazer receitas de pão ou farinha de trigo.