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Parámetro Descripción
Nombre botánico Triticum spelta
Tamaño del paquete 20-25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20-25 Quilogramas
Origen Holanda
Apariencia Pó esbranquiçado, acastanhado
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 26 gramas
Categoría Grãos e Sementes

A espelta, também chamada de Farro Grande, pertence à família do farro. Primeiro, foi cultivada na Pérsia, que agora é chamada de Irã, depois seu cultivo foi iniciado no sudeste da Europa. Naquela época, era o principal alimento e foi o primeiro tipo de trigo usado para fazer pão.

Origem da Espelta com Casca

A espelta também tem outros nomes, como trigo descascado, por exemplo. Este tipo de trigo foi cultivado pela primeira vez antes de 5000 aC. Era usada para fazer produtos de panificação e na purificação de cerveja.

Também é considerada uma subespécie do trigo já que ambos são semelhantes. O nome botânico da Espelta é Triticum aestivum subsp. Espelta.

Como Consumir a Espelta com Casca

A espelta pode ser utilizada em grãos inteiros ou na forma de farinha. Você pode usar farinha de espelta para fazer biscoitos e pão. Também pode ser usada no lugar do trigo para fazer receitas de pão ou farinha de trigo.

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