Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Chenopodium quinoa |
Tamaño del paquete | 10-15 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 10-15 Quilogramas |
Origen | Peru (Processamento na UE) |
Apariencia | Flocos brancos |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12 meses |
Tamaño de la porción | ⅓ xícara |
Categoría | Grãos e Sementes |
A quinoa é nativa da América do Sul e é famosa por ter sementes comestíveis. É uma cultura de grãos que possui colheita anual. Os flocos de quinoa que oferecemos são os grãos de Quinoa prensados. Assim como a aveia, que pode ser enrolada para fazer aveia em flocos, a mesma coisa vale para os flocos de quinoa. Eles são enrolados para produzir os flocos de quinoa.
Os flocos de quinoa não são iguais aos grãos de quinoa. A principal diferença é seu processamento. Os flocos de quinoa são feitos com o uso de máquinas específicas. Por outro lado, a Quinoa é uma semente inteira que não passa por qualquer processamento. Durante a produção dos flocos de quinoa, máquinas responsáveis por produzir os flocos são usadas para achatar as sementes de quinoa inteiras e transformá-las em flocos de quinoa.
Como Consumir os Flocos de Quinoa
As sementes de quinoa são achatadas em flocos para produzir os flocos de quinoa. Esses flocos podem fazer parte de um café da manhã sem glúten. As flocos de quinoa são um excelente substituto para a aveia em flocos, e podem ser usados em quantidades iguais inclusive.