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Parámetro Descripción
Nombre botánico Chenopodium quinoa
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Peru, Bolívia
Apariencia Sementes Pretas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 1 xícara
Categoría Grãos e Sementes

Quinoa é uma planta herbácea anual que é cultivada pelas suas sementes comestíveis. Ela cresce principalmente na América do Sul como uma cultura de grãos.

 

A Quinoa possui várias cores. A cor mais famosa da Quinoa é o branco, mas o preto e o vermelho também estão se tornando populares atualmente. Se compararmos a quinoa preta com a branca, ela tem um sabor doce e terroso único. Por último, você também tem uma mistura das três cores, chamada de ‘quinoa tricolor’.

 

Origem da Quinoa Preta

A origem da Quinoa é a América do Sul, e é uma planta de grandes altitudes. Ele tem sido usada como um importante item alimentar por milhares de anos. A Quinoa Preta é uma semente que possui certificado orgânico, e não um grão. O crescimento da Quinoa preta ocorre em regiões montanhosas áridas e frias da Bolívia e do Peru. Não existem ingredientes artificiais ou aditivos usados no processamento e cultivo da Quinoa. É por isso que não é um OGM. Em comparação com sua contraparte branca, a quinoa preta tem uma textura firme e sabor mais terroso.

 

Como Consumir a Quinoa Preta

A Quinoa é um excelente complemento para qualquer receita de arroz e é muito fácil de usar. Também pode ser adicionada em sopas, mingaus e saladas. A Quinoa é uma ótima adição à sua cozinha devido ao seu sabor delicioso e conveniência. Você pode servir a Quinoa em vez de cuscuz ou arroz, e pode ser tanto fria quanto quente. Começar o dia com quinoa cozida com mingaus e frutas é sempre uma boa pedida. Dá um sabor fantástico para sopas e cozidos, ervas com peixe fresco, salteados, e é maravilhosa em saladas ou acompanhamentos. É uma substituta perfeita para o trigo triturado no Tabulé, azeitonas, vegetais torrados do Mediterrâneo e queijo de cabra.

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