This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parámetro Descripción
Nombre botánico Chenopodium quinoa
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Peru, Bolívia
Apariencia Sementes pretas, vermelhas, brancas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Grãos e Sementes

A mistura de Quinoa preta, vermelha e branca orgânica é chamada de Quinoa tricolor. Tem uma textura crocante e fofa com um sabor parecido com nozes. A quinoa tricolor que oferecemos é orgânica e se origina do Peru e da Bolívia. Quinoa é a semente de uma planta, mas as pessoas a consideram um grão. Por ser formada pela mistura de quinoa vermelha, branca e preta, possui sabor, propriedades e textura variados. A quinoa tricolor pode adicionar cores fantásticas aos seus pratos.

 

Origem da Quinoa Tricolor

A América do Sul é a origem da quinoa. É cultivada principalmente por suas sementes comestíveis. Esta planta herbácea cresce como os cultivos de grãos comuns. A quinoa branca tem a textura mais leve e um sabor delicado, que a tornam mais macia do que as outras contrapartes quando cozida. A quinoa vermelha tem uma textura mais forte e elástica, sabor mais rico e parecido com nozes em comparação com a quinoa branca.

 

Como Consumir a Quinoa Tricolor

A melhor forma de consumir a quinoa tricolor é com um mingau matinal. Mas também pode ser usada da mesma forma que a quinoa preta e vermelha, devido ao seu sabor crocante.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our