This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Chenopodium quinoa
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Peru, Bolívia
Apariencia Sementes vermelhas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 1 xícara
Categoría Grãos e Sementes

A quinoa é nativa da América do Sul e é famosa por ter sementes comestíveis. É uma cultura de grãos que possui colheita anual. A Quinoa vermelha é outro tipo comum de Quinoa. Existem muitas variedades de cores da Quinoa, e a Quinoa branca é a mais conhecida. A Quinoa preta e vermelha também estão se popularizando entre as pessoas.

Origem da Quinoa Vermelha

Uma planta florida nativa da América do Sul, chamada de Chenopodium quinoa, é a que produz a Quinoa Vermelha. Os soldados Incas costumavam chamá-lo pelo nome de Vermelho Inca. É por isso que também é chamada por esse nome na região nativa.

Quando as sementes de quinoa vermelha não são cozidas, elas são crocantes, planas e ovais. Eles formam uma pequena esfera, como o cuscuz, quando bem cozidas. A Quinoa vermelha cozida tem uma textura elástica e macia.

Embora essas sementes sejam conhecidas como sementes de quinoa vermelha, às vezes apresentam uma cor violeta.

Embora seja um pseudocereal, as pessoas a consideram como um grão integral.

Como Consumir a Quinoa Vermelha

Assim como a Quinoa branca, a Quinoa vermelha pode ser usada na maioria dos casos. Porém, ela não adiciona muito a pratos doces. Você pode usá-la em saladas, como substituto do arroz ou em tigelas de grãos, mas não é adequada para alimentos assados. A Quinoa Vermelha tem sabor parecido com nozes e textura super crocante. Tem um gosto mais delicioso do que a Quinoa branca.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our