Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Helianthus annuus |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Europa |
Apariencia | Sementes |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | ¼ xícara |
Categoría | Grãos e Sementes |
O grão de girassol descascado e processado é conhecido como grão de girassol de para confeitaria. A qualidade ‘panificação’ é diferente de ‘confeitaria’, já que a primeira tem um formato redondo e tamanho grande. Na qualidade panificação, a quantidade de óleo é maior. É por isso que a semente é mais escura. Em relação à qualidade ‘confeitaria’, tem uma cor clara, tamanho grande e textura firme.
Origem das Sementes de Girassol para Confeitaria
O girassol se originou no Peru e México. Foi uma das primeiras plantas cultivadas e usadas pelos nativos Americanos há milhares de anos. Quando os Espanhóis as trouxeram para a Europa, o óleo de girassol tornou-se muito famoso, se espalhando para outros países depois disso. As flores desta planta produzem muitas sementes, envoltas em suas cascas cinzentas ou pretas em forma de gotas.
Como Consumir a Semente de Girassol
As sementes de girassol para confeitaria são usadas principalmente em produtos de panificação e para óleo de girassol.
Também podem ser usadas como um lanche.