This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Helianthus annuus
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Europa
Apariencia Sementes
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción ¼ xícara
Categoría Grãos e Sementes

O grão de girassol descascado e processado é conhecido como grão de girassol de para confeitaria. A qualidade ‘panificação’ é diferente de ‘confeitaria’, já que a primeira tem um formato redondo e tamanho grande. Na qualidade panificação, a quantidade de óleo é maior. É por isso que a semente é mais escura. Em relação à qualidade ‘confeitaria’, tem uma cor clara, tamanho grande e textura firme.

Origem das Sementes de Girassol para Confeitaria

O girassol se originou no Peru e México. Foi uma das primeiras plantas cultivadas e usadas pelos nativos Americanos há milhares de anos. Quando os Espanhóis as trouxeram para a Europa, o óleo de girassol tornou-se muito famoso, se espalhando para outros países depois disso. As flores desta planta produzem muitas sementes, envoltas em suas cascas cinzentas ou pretas em forma de gotas.

Como Consumir a Semente de Girassol

As sementes de girassol para confeitaria são usadas principalmente em produtos de panificação e para óleo de girassol.

Também podem ser usadas como um lanche.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our