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Parámetro Descripción
Nombre botánico Fagopyrum esculentum
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen China, Polônia, Ucrânia
Apariencia Sementes
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción  ½ xícara
Categoría Grãos e Sementes

O trigo sarraceno é parecido com uma semente que pertence à família dos cereais, o que é comumente chamado de pseudocereal. Os pseudocereais são sementes, mas são usados como grãos de cereais que não podem crescer na grama. Outros exemplos de pseudocereais são o amaranto e quinua. Não se deixe enganar por seu nome; o trigo sarraceno não é trigo. É por isso que ele não contém glúten. Dois tipos de trigo sarraceno são comumente cultivados para alimentação. Estes são o trigo sarraceno tartário (Fagopyrum tartaricum) e o trigo sarraceno comum (Fagopyrum esculentum). Muitas pessoas o consideram um grão, mas na verdade é uma semente.

 

Origem do Trigo Sarraceno

No hemisfério norte, como na Rússia, China, Europa Central e Oriental e Cazaquistão são os maiores produtores de trigo sarraceno. As regiões que cultivam esses grãos costumam ser as que também colhem o trigo sarraceno, pois é uma cultura essencial para terras marginais. Mas é particularmente importante para as regiões mais frias da Ásia, que têm maior altitude e latitude. O propósito principal de seu cultivo é a semente que produz um endosperma branco amiláceo. É usado para produzir farinha de trigo sarraceno que pode fazer blini, macarrão soba no Japão e panquecas. A semente do trigo sarraceno também pode ser usada para engrossar sopas e no café da manhã.

 

Para remover o pericarpo, a semente é esmagada e os grãos descascados são usados em um prato tradicional russo chamado kasha.

 

Como Consumir Trigo Sarraceno

Se você quiser adicionar sabor aos seus alimentos e pratos sem glúten, você pode usar o trigo sarraceno. É uma semente fantástica, que adiciona sabor e textura a hambúrgueres vegetarianos, melhora saladas e enriquecer o sabor da granola. Para um café da manhã simples, mas delicioso, experimente usar uma pitada de trigo sarraceno com sal e saboreie sua refeição com canela, frutas frescas e xarope de bordo.

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