| Parámetro | Descripción | 
| Nombre botánico | Physalis | 
| Tamaño del paquete | 20 Quilogramas | 
| Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas | 
| Origen | Peru | 
| Apariencia | Frutas secas | 
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria | 
| Calidad | Orgânica, Convencional | 
| Vida útil | 12-24 meses | 
| Tamaño de la porción | 1 xícara | 
| Categoría | Superalimentos | 
Pertence à família das beladonas e é nativa das áreas tropicais de alta altitude da América do Sul. Esta baga tem o tamanho de uma bola de gude, com uma cor laranja forte. Quando esta fruta é seca, ela possui um sabor picante doce e azedo. O fruto é redondo e dourado, coberto com uma casca que não pode ser consumida. A casca da fruta confere-lhe uma textura semelhante a papel, que a torna convidativa para as pessoas. Também oferece um aroma delicado e um sabor amargo, mas peculiar.
As bagas Incas que oferecemos estão disponíveis à granel para distribuidores e importadores. Fornecemos as melhores matérias-primas, originárias da Amazônia no Peru. Convidamos você a entrar em contato conosco se estiver procurando por serviços em grande quantidade ou marca própria.
Origem das Bagas Incas
A baga Inca é uma fruta nativa do Peru que cresce em áreas secas e quentes próximas aos Andes. Além disso, Colômbia e Equador também são suas origens. É uma parte necessária da dieta do setor rural. Nenhum pesticida ou fertilizante sintético é usado em seu cultivo. É por isso que possuem o certificado orgânico. As bagas Incas são um excelente complemento para muitas receitas, e servem até como um lanche rápido.
Como Consumir as Bagas Incas
Você pode desfrutar dessas incríveis frutas orgânicas durante o almoço. Combiná-las com um mix de sementes e nozes também é uma boa opção. Tem um sabor picante que pode ser apreciado junto com sementes de girassol, castanha de caju, nibs de cacau e noz-pecã.
Quando picadas, também podem ser usadas em receitas de pão de frutas e biscoitos, muesli ou granola, barras de cereal e muitos outros. Você pode adicionar suas cores vibrantes a saladas, arroz e recheios. As bagas Incas combinam muito bem com picles caseiro e molho chutney.
Armazenamento
Mantenha longe da luz direta do sol, armazene em local seco e fresco em um recipiente hermético. Recomenda-se a conserva em uma geladeira.
