This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Physalis
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Peru
Apariencia Frutas secas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica, Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 xícara
Categoría Superalimentos

Pertence à família das beladonas e é nativa das áreas tropicais de alta altitude da América do Sul. Esta baga tem o tamanho de uma bola de gude, com uma cor laranja forte. Quando esta fruta é seca, ela possui um sabor picante doce e azedo. O fruto é redondo e dourado, coberto com uma casca que não pode ser consumida. A casca da fruta confere-lhe uma textura semelhante a papel, que a torna convidativa para as pessoas. Também oferece um aroma delicado e um sabor amargo, mas peculiar.

 

As bagas Incas que oferecemos estão disponíveis à granel para distribuidores e importadores. Fornecemos as melhores matérias-primas, originárias da Amazônia no Peru. Convidamos você a entrar em contato conosco se estiver procurando por serviços em grande quantidade ou marca própria.

 

Origem das Bagas Incas

A baga Inca é uma fruta nativa do Peru que cresce em áreas secas e quentes próximas aos Andes. Além disso, Colômbia e Equador também são suas origens. É uma parte necessária da dieta do setor rural. Nenhum pesticida ou fertilizante sintético é usado em seu cultivo. É por isso que possuem o certificado orgânico. As bagas Incas são um excelente complemento para muitas receitas, e servem até como um lanche rápido.

 

Como Consumir as Bagas Incas

Você pode desfrutar dessas incríveis frutas orgânicas durante o almoço. Combiná-las com um mix de sementes e nozes também é uma boa opção. Tem um sabor picante que pode ser apreciado junto com sementes de girassol, castanha de caju, nibs de cacau e noz-pecã.

 

Quando picadas, também podem ser usadas em receitas de pão de frutas e biscoitos, muesli ou granola, barras de cereal e muitos outros. Você pode adicionar suas cores vibrantes a saladas, arroz e recheios. As bagas Incas combinam muito bem com picles caseiro e molho chutney.

Armazenamento

Mantenha longe da luz direta do sol, armazene em local seco e fresco em um recipiente hermético. Recomenda-se a conserva em uma geladeira.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our