Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Hordeum vulgare L. |
Tamaño del paquete | 20 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Europa, Nova Zelândia |
Apariencia | Pó |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânico |
Vida útil | 24 meses |
Tamaño de la porción | 3-5 gramas por dia |
Categoría | Superalimentos |
Descrição do Produto
A Grama de Cevada em Pó está disponível em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. A grama de cevada em pó que oferecemos não tem impurezas e é obtida na Europa e na Nova Zelândia. Nossa grama de cevada em pó possui o certificado orgânico.
Origem da Grama de Cevada
Basicamente, a grama de cevada é composta de folhas jovens, verdes e macias, que são produzidas pela planta de cevada. É considerada uma das ervas-doces mais antigas do mundo, datando de antes de 5000 aC. Após a descoberta da grama de cevada, ela passou a ser conhecida como o melhor fast food da natureza.
A grama de cevada também é conhecida como cevada verde. Em comparação com outras gramíneas comuns, as folhas da grama de cevada são pastéis e cobertas por pelos macios e estreitos. Essas folhas podem crescer até 17 polegadas.
Para usá-las, as folhas da planta da cevada devem ser colhidas verdes (sem estarem maduras) para que possam ser esmagadas para formar o pó através da desidratação a baixas temperaturas. As folhas da planta da cevada devem ser colhidas frescas e não-maduras para serem transformadas em pó.
Como consumir a Grama de Cevada em Pó
Você pode misturar a grama de cevada em pó com smoothies e sucos. Além disso, se você quiser tomar uma ‘dose verde’, também pode adicionar a grama de cevada com água em um pequeno copo. Sucos e água são uma ótima maneira de consumir o pó da grama de cevada.