This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Hordeum vulgare L.
Tamaño del paquete 20 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 20 Quilogramas
Origen Europa, Nova Zelândia
Apariencia
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânico
Vida útil 24 meses
Tamaño de la porción 3-5 gramas por dia
Categoría Superalimentos

Descrição do Produto

A Grama de Cevada em Pó está disponível em embalagens à granel no atacado para profissionais que trabalham com alimentos. A grama de cevada em pó que oferecemos não tem impurezas e é obtida na Europa e na Nova Zelândia. Nossa grama de cevada em pó possui o certificado orgânico.

 

Origem da Grama de Cevada

Basicamente, a grama de cevada é composta de folhas jovens, verdes e macias, que são produzidas pela planta de cevada. É considerada uma das ervas-doces mais antigas do mundo, datando de antes de 5000 aC. Após a descoberta da grama de cevada, ela passou a ser conhecida como o melhor fast food da natureza.

 

A grama de cevada também é conhecida como cevada verde. Em comparação com outras gramíneas comuns, as folhas da grama de cevada são pastéis e cobertas por pelos macios e estreitos. Essas folhas podem crescer até 17 polegadas.

 

Para usá-las, as folhas da planta da cevada devem ser colhidas verdes (sem estarem maduras) para que possam ser esmagadas para formar o pó através da desidratação a baixas temperaturas. As folhas da planta da cevada devem ser colhidas frescas e não-maduras para serem transformadas em pó.

 

Como consumir a Grama de Cevada em Pó

Você pode misturar a grama de cevada em pó com smoothies e sucos. Além disso, se você quiser tomar uma ‘dose verde’, também pode adicionar a grama de cevada com água em um pequeno copo. Sucos e água são uma ótima maneira de consumir o pó da grama de cevada.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our