This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen África, América do Sul
Apariencia Bloco (Manteiga)
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 24-36 meses
Tamaño de la porción 1 colher de sopa
Categoría Superalimentos

A manteiga de cacau é uma gordura extraída das sementes de cacau. As sementes de cacau são colhidas do cacaueiro. Nesse processo, as sementes são descascadas, torradas e prensadas para que a gordura, que é o que chamamos de manteiga de cacau, seja separada. As sobras desse processo são posteriormente transformadas em cacau em pó.

 

A manteiga de cacau é uma gordura natural comestível. Quase metade da semente de cacau é composta dessa manteiga. Está disponível em 2 cores, amarelo e branco, e possui um sabor muito rico. A manteiga de cacau é um dos principais ingredientes na fabricação do chocolate. É macia e de textura cremosa. Tem um baixo ponto de fusão, em torno de 32 a 35 graus Celsius. Este produto está disponível em um bloco sólido de manteiga de cacau com peso de 25 kg.

 

Origem da Manteiga de Cacau

A história da manteiga de cacau tem 3.000 anos. Os antigos impérios Maias e Astecas gostavam muito do cacau e até o usavam como moeda.

 

A NutriBoost oferece manteiga de cacau que é feita principalmente das variedades criollo e/ou forastero, originários da América do Sul e da África. Usamos as melhores sementes de cacau e as fermentamos para reduzir seu sabor amargo, gerando um produto da mais alta qualidade. A manteiga de cacau é feita ao pressionar os nibs de cacau para obter uma pasta sólida. Nesse processo, o pó e a manteiga são separados. Depois disso, a manteiga é transformada em blocos sólidos.

 

Como Consumir a Manteiga de Cacau

A manteiga de cacau é um item normalmente utilizado por padeiros e fabricantes de chocolate devido ao seu sabor delicioso e característico, além de ter um derretimento rápido. Você também pode usá-la diretamente em shakes de chocolate para obter uma bebida excelente e fantástica. A manteiga de cacau orgânica é totalmente natural. É um ingrediente luxuoso que não é utilizado apenas para alimentação, mas também em sabonetes e manteiga corporal com a finalidade de hidratação.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our