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Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 15 quilogramas
Cantidad mínima de orden 15 quilogramas
Origen Peru
Apariencia Sementes pequenas
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 2 colheres de sopa
Categoría Superalimento

Os agricultores orgânicos no Peru cultivam os nossos Nibs de Cacau Cru. Inicialmente, as sementes de cacau cruas são colhidos manualmente dos frutos e mexidas para reduzir seu amargor. Depois disso, elas são limpos com água natural, secas, descascadas e, em seguida, seu núcleo é quebrado em várias pontas. Neste processo, não há adição de aditivos nem perda do valor nutricional do Cacau.

 

Origem dos Nibs de Cacau

A NutriBoost oferece nibs de cacau originários do Peru. Esses grãos são geralmente cultivados nas regiões de selva da Amazônia, como em Junín, San Martin, Cusco e Ayacucho. Basicamente, o cacaueiro produz frutos que são chamados de vagens, de dentro dessas vagens estão as sementes de cacau. São cuidadosamente secas e fermentadas para que seu sabor e nutrientes permaneçam os mesmos. As sementes puras são usadas para obter os nibs do cacau, descascando-as e quebrando-as em fragmentos. Assim como o chocolate sem açúcar, as pontas do cacau têm um sabor amargo.

 

Quando os grãos de cacau não processados são descascados e picados, eles se transformam em nibs de cacau. Quando as sementes da fruta do cacau são secas e fermentadas, passam a ser chamadas de grãos de cacau crus.

 

Como Consumir os Nibs de Cacau Crus

Os nibs de cacau torrados ou crus podem ser usados em muitos pratos, inclusive salgados e doces. Adicionar uma colher de chá de nibs de cacau à farinha de aveia ou aos seus smoothies matinais melhora o sabor consideravelmente. Estão disponíveis no sabor chocolate amargo, que é perfeito caso você não queira usar o chocolate verdadeiro. Você também pode adicioná-los em um mix de sementes, smoothies ou itens assados para obter um sabor que dá água na boca.

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