Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Theobroma cacao |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Peru |
Apariencia | Bloco |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica e Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 1 oz / 28 gramas |
Categoría | Superalimentos |
O licor de cacau, também conhecido como licor de chocolate, é basicamente a massa do cacau, disponível nas formas semissólida e sólida. É produzido a partir das sementes de cacau, logo, contém duas porções iguais de manteiga de cacau e de sólidos de cacau.
Origem da Pasta/Licor de Cacau
A pasta de cacau é extraída naturalmente do fruto da árvore Theobroma cacao. Quando as sementes de cacau cruas são esmagados em um líquido, esse líquido rapidamente se transforma em sólido à temperatura ambiente e forma uma pasta de cacau. O conteúdo da pasta de cacau é totalmente natural e contém 55% de manteiga de cacau. Este produto é muito suave e pode ser usado com cacau 100% orgânico em qualquer receita que use chocolate.
Usamos as melhores sementes de cacau e as fermentamos para reduzir seu sabor amargo, resultando no nosso licor de pasta de cacau. As sementes de cacau são descascadas, secas e fermentadas para produzir uma pasta de cacau. Primeiro, as sementes de cacau são moídas para fazer a massa de cacau e depois derretidas para fazer o licor.
A manteiga de cacau é muito versátil e fácil de usar. Você pode usá-la na cozinha para aproveitar o seu cheiro e sabor característicos. Se você estiver usando em casa, você pode adicioná-la ao seu mix de nozes e sementes. Além disso, é muito saborosa com sorvetes ou sobremesas doces.
O licor de pasta de cacau é feito com as sementes de cacau que são descascadas, secas e fermentadas. Essas sementes são moídas para fazer uma pasta de cacau e, em seguida, essa pasta é transformada em licor. Depois disso, o licor pode ser separado em manteiga de cacau ou resfriado e transformado em blocos sólidos de chocolate cru. É usado principalmente com manteiga de cacau para fazer o chocolate.
Como Consumir a Pasta/Licor de Cacau
Pudins de chocolate, barras de chocolate tradicionais, bebidas de chocolate e bolos de chocolate são os principais pratos que utilizam a pasta de cacau.