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Parámetro Descripción
Nombre botánico Theobroma cacao
Tamaño del paquete 25 Quilogramas
Cantidad mínima de orden 25 Quilogramas
Origen Peru
Apariencia Bloco
Disponibilidad À Granel, Marca Própria
Calidad Orgânica e Convencional
Vida útil 12-24 meses
Tamaño de la porción 1 oz / 28 gramas
Categoría Superalimentos

O licor de cacau, também conhecido como licor de chocolate, é basicamente a massa do cacau, disponível nas formas semissólida e sólida. É produzido a partir das sementes de cacau, logo, contém duas porções iguais de manteiga de cacau e de sólidos de cacau.

 

Origem da Pasta/Licor de Cacau

A pasta de cacau é extraída naturalmente do fruto da árvore Theobroma cacao. Quando as sementes de cacau cruas são esmagados em um líquido, esse líquido rapidamente se transforma em sólido à temperatura ambiente e forma uma pasta de cacau. O conteúdo da pasta de cacau é totalmente natural e contém 55% de manteiga de cacau. Este produto é muito suave e pode ser usado com cacau 100% orgânico em qualquer receita que use chocolate.

 

Usamos as melhores sementes de cacau e as fermentamos para reduzir seu sabor amargo, resultando no nosso licor de pasta de cacau. As sementes de cacau são descascadas, secas e fermentadas para produzir uma pasta de cacau. Primeiro, as sementes de cacau são moídas para fazer a massa de cacau e depois derretidas para fazer o licor.

 

A manteiga de cacau é muito versátil e fácil de usar. Você pode usá-la na cozinha para aproveitar o seu cheiro e sabor característicos. Se você estiver usando em casa, você pode adicioná-la ao seu mix de nozes e sementes. Além disso, é muito saborosa com sorvetes ou sobremesas doces.

O licor de pasta de cacau é feito com as sementes de cacau que são descascadas, secas e fermentadas. Essas sementes são moídas para fazer uma pasta de cacau e, em seguida, essa pasta é transformada em licor. Depois disso, o licor pode ser separado em manteiga de cacau ou resfriado e transformado em blocos sólidos de chocolate cru. É usado principalmente com manteiga de cacau para fazer o chocolate.

 

Como Consumir a Pasta/Licor de Cacau

Pudins de chocolate, barras de chocolate tradicionais, bebidas de chocolate e bolos de chocolate são os principais pratos que utilizam a pasta de cacau.

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