Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Oryza sativa |
Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
Origen | Holanda |
Apariencia | Pó branco |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | 100 gramas |
Categoría | Farinhas |
A farinha de arroz é feita de arroz branqueado de excelente qualidade. É um tipo de farinha de arroz branco que é produzida a partir do arroz após a remoção de sua casca externa, que não é comestível. Você pode usá-la como um substituto para a farinha de trigo já que não contém glúten. Também pode ser usada para engrossar molhos.
Origem da Farinha de Arroz Branco:
O arroz foi cultivado pela primeira vez por volta de 6.000 aC. no sul da China. Depois disso, ele se espalhou rapidamente pela Tailândia, Índia e Vietnã. Cerca de 50% da produção mundial de arroz é feita pela China e Índia. Arkansas, Louisiana e Califórnia são os maiores produtores de arroz nos Estados Unidos. Por volta de 1000 AC, o arroz chegou à África e depois à Grécia. Posteriormente, foi trazido da Europa para o Brasil. Atualmente, a Ásia detém a maior porcentagem da produção de arroz do mundo. É também o maior mercado consumidor de arroz.
Como Consumir a Farinha de Arroz Branco
Você pode usar farinha de arroz branco para engrossar molhos, empanar peixes ou em produtos de panificação como pão, bolinhos, biscoitos e muitos mais.