| Parámetro | Descripción |
| Nombre botánico | Chenopodium quinoa |
| Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
| Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
| Origen | Peru, Bolívia |
| Apariencia | Sementes pretas, vermelhas, brancas |
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
| Calidad | Orgânica, Convencional |
| Vida útil | 24 meses |
| Tamaño de la porción | ¼ xícara |
| Categoría | Grãos e Sementes |
A mistura de Quinoa preta, vermelha e branca orgânica é chamada de Quinoa tricolor. Tem uma textura crocante e fofa com um sabor parecido com nozes. A quinoa tricolor que oferecemos é orgânica e se origina do Peru e da Bolívia. Quinoa é a semente de uma planta, mas as pessoas a consideram um grão. Por ser formada pela mistura de quinoa vermelha, branca e preta, possui sabor, propriedades e textura variados. A quinoa tricolor pode adicionar cores fantásticas aos seus pratos.
Origem da Quinoa Tricolor
A América do Sul é a origem da quinoa. É cultivada principalmente por suas sementes comestíveis. Esta planta herbácea cresce como os cultivos de grãos comuns. A quinoa branca tem a textura mais leve e um sabor delicado, que a tornam mais macia do que as outras contrapartes quando cozida. A quinoa vermelha tem uma textura mais forte e elástica, sabor mais rico e parecido com nozes em comparação com a quinoa branca.
Como Consumir a Quinoa Tricolor
A melhor forma de consumir a quinoa tricolor é com um mingau matinal. Mas também pode ser usada da mesma forma que a quinoa preta e vermelha, devido ao seu sabor crocante.