| Parámetro | Descripción |
| Nombre botánico | Lycopersicon esculentum |
| Tamaño del paquete | 25 Quilogramas |
| Cantidad mínima de orden | 25 Quilogramas |
| Origen | Europa |
| Apariencia | Pó Vermelho |
| Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
| Calidad | Orgânica, Convencional |
| Vida útil | 12-24 meses |
| Tamaño de la porción | 1 oz / 28 gramas |
| Categoría | Ervas e Especiarias |
Os tomates que nós utilizamos são secos por pulverização. Este pó fino é armazenado depois da desidratação dos tomates e são moídos até virarem pó. Os tomates também são chamados de Lycopersicon ou pêssego lobo, em latim. Os tomates foram considerados venenosos por um longo tempo. Eles têm folhas e frutos muito bonitos. A origem desta planta é a Europa, particularmente a Grã-Bretanha.
Origem do Tomate em Pó
Os tomates frescos são transformados em pasta e, em seguida, a secagem por pulverização da pasta resultará em um pó. A secagem por pulverização é usada em uma mistura líquida, gerando um pó fino de tomate. A consistência do tomate em pó muda de acordo com as opções de pulverização. O produto é altamente concentrado e possui uma cor vermelha opaca. Esta cor pode ser aumentada para um vermelho brilhante de acordo com a escolha das pessoas.
Como Consumir o Tomate em Pó
Ao misturá-lo com água, você obtém uma past a de tomate que pode ser utilizada em diversos pratos. O tomate em pó pode ser usado em muitas receitas como substituto do tomate fresco, pois realça o sabor dos pratos. Além disso, melhora o sabor da salsa e dos tomates insípidos do mercado.