Parámetro | Descripción |
Nombre botánico | Cocos nucifera |
Tamaño del paquete | 10 Quilogramas |
Cantidad mínima de orden | 20 Quilogramas |
Origen | Indonésia, Sri Lanka, Filipinas |
Apariencia | Pó |
Disponibilidad | À Granel, Marca Própria |
Calidad | Orgânica, Convencional |
Vida útil | 12-24 meses |
Tamaño de la porción | ¼ xícara |
Categoría | Farinhas |
A farinha de coco que oferecemos é orgânica e tem origem na Indonésia, Filipinas e Sri Lanka. Esta farinha de coco é obtida ao moer ou ralar a polpa do coco. Primeiro, retira-se a gordura da polpa e ela é seca, em seguida, é triturada até virar pó. A farinha de coco pode ser usada no lugar da farinha de trigo e é isenta de glúten.
A farinha de coco possui gosto de coco, como era de se esperar. Você pode experimentar a doçura e o sabor do coco de acordo com a quantidade de farinha de coco que usa em seus pratos. A farinha de coco tem muitas particularidades e é altamente absorvente. É por isso que é considerada única.
Não existe um momento específico para a maturação do coco. É por isso que deve haver uma pessoa experiente para perceber qual o tempo certo de maturação. Se não forem colhidos no momento certo, não estarão maduros o suficiente. Apenas as mãos devem ser usadas para colher os cocos, porque o trabalho deve ter delicadeza. É por este motivo que os fazendeiros sobem nos coqueiros para a colheita. Os cocos recolhidos serão transferidos para as fábricas para receber o processamento.
A farinha de coco é totalmente orgânica e não contém outros ingredientes ou aditivos. Os cocos que não podem ser usados para a farinha de coco são processados e reciclados de outra forma. Os cocos também são um ingrediente útil na alimentação animal e são usados para obter leite de coco, farinha de coco e óleo de coco.
Como Consumir a Farinha de Coco
A farinha de coco é única. É usada idealmente com outras farinhas para produzir assados. A farinha de coco é orgânica e pode ser usada em diversos pratos. Também é um bom complemento para iogurte, muesli e smoothies. Você pode obter uma textura cremosa e maior consistência em sopas e molhos, com um leve aroma de coco. O sabor da farinha de coco é igual ao do coco.